筆趣閣 > 東北出馬實錄 > 誰說出馬仙是邪魔外道?

誰說出馬仙是邪魔外道?

有好多天沒有更新了,現在懶了,但是我要誠心的感謝大家一直以來的支援!祝您們六時吉祥,如意隨身!

最近我發帖子,有一位網友評論:“出馬仙是邪魔外道…………!”我問這個人那位師傅告訴她的,這位朋友說是道教祖師說的,然後又將祖師爺說的話復制到我的帖子裡,下面我給大家看看:“三洞經及祖師們是如何看待“神上身“

祖天師《想爾注》:“諸附身者,悉世間常偽伎,非真道也!”

第43代張天師《道門十規》中說:圓光、附體、降將、附箕、扶鸞、照水諸項邪說,行持正法之士所不宜道,亦不得蔽惑邪言,誘眾害道!

《太上天壇玉格》雲:“一切上真天仙神將,不附生人之體,若輒附人語者,決是邪魔外道,不正之鬼。”又說:“或稱上真降駕,憑附生人……遂為天魔外道五路大鬼侵入法壇。”故豈可不慎之!

白玉蟾祖師曰:“漢天師有云:'今之學法之士,不本乎道,不祖乎心,人自為師,家自為學,以開光附體為奇,以影跡夢想為妙,其所召之將吏,則千百姓名;其所補之法職,則真人使相。或以師巫之訣而雜正法,或以鬼仙降筆而謂秘傳,問之則答為依科,別之則執為真授,嘻!邪師過謬,非眾生咎,一盲引眾,迷以傳迷。哀哉!'“”這段話是那位朋友複製再貼子的評論區,於是所講屬實,裡面講到了一些精靈附身屬於邪門歪道!是非只在人心之念!

【鑑於大環境如此,本站可能隨時關閉,請大家儘快移步至永久運營的換源App,huanyuanapp.org 】

出馬仙是一種民族文化的傳承,與跳大神不一樣,跳大神是民間的活動!出馬仙,有附體,不附體,而且確實是動物修成,與人修仙不同,可相同的是人與獸都是動物,可這就是邪門歪道了麼?出馬仙不屬道教!不屬佛教!可是修的是道教的法,信奉的是佛教的慈悲與圓滿!八萬四千法門各有不同的地方,但相同的是那顆慈悲的心!對待一切事物都有一定的平等心!

出馬仙,動物修成,經歷千辛萬苦,人也是動物,只不過比胡黃常蟒高階一些,可它們要比人修行付出千百萬倍,人出家修行,有暖和的屋子,有眾生的供養,有協會的扶持,可出馬仙有什麼?冬天寒冷的山洞,每天不間斷地修行,甚至還有生命危險的劫難,各種嚴格的考驗!出馬仙修行是修佛,修道,萬法歸宗,祖師爺說過除了人之外其它生靈不可修道了麼?心正則法正,出馬仙雖為獸類,但比一些居士,甚至出家修行之人,更懂得感恩,有些人可以對出馬仙有不同的看法,但請這些人尊重每一位修行的人與仙,這是做人基本的原則,請不要用邪門歪道來形容,出馬仙沒做出傷天害理的事,至於有心術不正的人另當別論,別總說出馬仙邪門歪道,出馬仙也有皈依,皈依了佛教,出馬仙家是不是佛門中人?皈依了道教!出馬仙家不屬於道教!有的人肯定的說出馬不屬於佛教!不屬於道教,出馬仙屬於歪門邪道!有個別的和尚一邊吃著肉,一邊摟著美女,為了香火錢明爭暗鬥,這樣的人屬不屬於歪門邪道?還有個別的道士為了主持的位置還明爭暗鬥,找關係,請問這樣的人屬不屬於歪門邪道?出馬仙怎麼了?沒有傷天害理,沒有像降頭中的邪術一樣害人,就連降頭都有好的學術,個別的人,不要用一定的眼光去看事情,不要覺得自己懂些所謂的“道”,所謂的“法”,就覺得自己無所不能了,脫俗成聖,你連最基本的尊重和眾生平等之心都沒有,懂得再多也沒用,到最後只給自己弄的心理自私慾重,別用自己的一己意見來評論什麼事或者什麼人,希望你能真的做到深入經藏,智慧如海,眾生平等,皆能做佛弟子,不應有分別心,一切法由心想生,要看自己的心是怎麼想,心中有佛,處處蓮花開。心中有鬼,處處是陰暗,個別人口中所說的邪門歪道,就是自己內心的邪眾,出馬仙真正發心皈依,持戒修行,精盡修行,他們也會成就道法,諸法無常,況且各有千秋,別輕易的瞧不起出馬仙,出馬仙能做到的事,你未必能做到,出馬仙知道感恩的事,你不是邪門歪道,你是正道中人,你把你家房子舍出去吧!你把你所有的錢財拿出來給人舍了吧!有一些個別的人,做好你自己,非禮勿言!別做修行路上的渣石!

在佛菩薩面前,眾生皆有平等的佛性,佛菩薩的慈悲容納所有眾生,佛菩薩可以原諒每個誠心悔過的人,這足矣證明,眾生雖有門戶之別,但沒有“法”之分別!

最後,我再次的跟一些對出馬仙有偏見的人說:1、你可以有偏見,但請你要知道尊重!別說是修行者,也是作為普通人最起碼的要求!你如果連尊重都做不到的話,和談修行?

2、你可以有偏見,但請你要知道平等二字!平等更是一種修行,情侶之間平等相處!同事之間平等對待!平等對話,平等對待,平等競爭,平等修行!如果你的內心連平等都沒有,你的內心是不是缺少一些東西?

3、你可以有偏見,但請你要知道一些事、一些物、一些人都有會有利弊一面,不能一概而論,一棍子打死一船人,出家的師傅有好有壞,領導有好有壞,吃的東西對身體有好有壞,蹲監獄的犯人一定是十惡不赦的壞人麼?現在課堂中的老師都是好人麼?好壞的定義要看人心,正道與歪門邪道的定義也在人的心間!所以,不要憑一己之見來開懷暢談!聖人之言固然存有道理,但是後人不要膚淺而談,真正歪門邪道的定義主要看自己內心的想法,正道更是無法定義的境界!所以,別糾結、別執著、別己論!

非禮勿視,非禮勿言,非禮勿聞…………

淨時常思己過,笑談莫論人非!

『加入書签,方便閱讀』
推薦閱讀:
重新開始轉動的異能世界 近身武王 一點風骨 欺天大世 兵王無敵 榮耀與王座 這個首富有點牛 鬼志通鑑 最強魔神系統 修仙暴徒
相鄰推薦:
網遊之無敵神豪直播系統變身漫威的我也要當霸主諸天直播求生系統絕世神豪系統從宇宙飛船開始數碼寶貝冒險之旅恐慌世界我在東瀛有座道觀蹭出個綜藝男神綠茵僱傭兵